News
percorso: Home > News > Sport

Cagliari-Bari 1-1: Antenucci su rigore risponde a Lapadula

08-06-2023 22:49 - Sport
Il Cagliari fisicamente non c'è più, ma con il Bari è riuscito comunque a strappare un pareggio. I rossoblù restano in gara per un tempo e poi esce fuori il Bari alla lunga. Anzi alla lunghissima perché Antenucci riprende il match al 97' su calcio di rigore, dopo il vantaggio firmato da Lapadula al 9'.
Eroe assoluto della gara Radunovic che ha salvato più volte il risultato ed evitato passivi più pesanti. Eppure al 9', come anticipato, erano stati i rossoblù a portarsi in vantaggio. Cross al bacio di Mancosu per la testa di Lapadula che batte Caprile. Il Bari prova a reagire e al 21' sfiora il pari con Zuzek, anche lui di testa ma sugli sviluppi di un angolo. Dal canto suo il Cagliari non molla e prima coglie la traversa con Deiola e poi sfiora il 2-0 con Mancosu.

Al 38' la prima possibile svolta in negativo: Nandez colpisce il pallone con il braccio in area e dopo un breve check del VAR e controllo da parte dell'arbitro Mariani viene decretato un calcio di rigore. Sul dischetto va Cheddira ma Radunovic non si fa sorprendere e respinge la sfera. Allo scadere del primo tempo poi è ancora Cheddira a sfiorare il pari, ma questa volta di testa. Il primo tempo si chiude quindi con i rossoblù avanti.

Nella ripresa il Bari parte forte ed è ancora Radunovic a salvare il Cagliari con un altro miracolo su Cheddira. Ne arriveranno anche altri, come quello al 60' su il colpo di tacco al volo da parte di Benedetti. Il Cagliari si difende compatto ma mostra una grandissima difficoltà nel reagire e nel ripartire. Eppure al 78' Lapadula sfiora addirittura il raddoppio con Zappa che trova il 9 in area, ma non riesce a spingere in rete la sfera.

Poi è ancora Radunovic show al minuto 83 con una doppia clamorosa parata su Ceter, ex dell'incontro entrato nella ripresa. Quando tutto sembra incanalarsi sui binari giusti però al 92' arriva un altro calcio di rigore per il Bari. Stavolta sul dischetto ci va Antenucci che spiazza Radunovic e firma l'1-1.

FInisce al 103' in pareggio e con il Cagliari che si presenterà al San Nicola con il solo obiettivo di vincere la sfida per ritornare in Serie A.

Maria Laura Scifo

visibility
generic image refresh

Nickname

Cagliari Live si impegna a garantire sempre un' informazione pulita e indipendente, senza manipolazioni politiche o di interessi di parte. Cagliari Live non gode di sussidi statali o regionali, ma si mantiene grazie alle sponsorizzazioni pubblicitarie e grazie alle donazioni volontarie.Sostieni Cagliari Live con una libera donazione.