Di Maria-gol, la Juventus batte il Friburgo 1-0

09-03-2023 22:27 -

TORINO (ITALPRESS) – Con un gol di Angel Di Maria la Juventus si
aggiudica la gara di andata degli ottavi di finale di Europa
League. All’Allianz Stadium di Torino, i bianconeri hanno superato il Friburgo per 1-0 mantenendo la loro imbattibilità nelle gare interne di Europa League/Coppa Uefa e tra sette giorni, nella gara di ritorno in programma all’Europa-Park Stadion, potranno godere di un vantaggio iniziale importante nella caccia al passaggio del turno.
Primo tempo abbastanza dinamico con la Juventus che solo a tratti
si è resa pericolosa dalle parti del portiere Flekken, complice un Friburgo che per lunghi tratti si è ben piazzato nella propria
Cuadrado, ma la punizione da sinistra al 19′ e la battuta dalla
lunga distanza da destra, in pieno recupero, hanno trovato le mani del portiere.
Nella ripresa partenza a razzo della Juventus che ha portato nei
primi minuti il proprio baricentro oltre la metà campo e all’8′ il Friburgo è capitolato: da un cross dalla sinistra di Kostic è
arrivato il colpo di testa di Di Maria che in mezzo all’area ha
anticipato Gunter e trafitto Flekken, siglando così il suo quarto
gol consecutivo nella competizione dopo i tre messi a segno contro il Nantes. Al 17′ gol del possibile pari annullato dal VAR a Holer per un precedente fallo di mano di Ginter. Finale di gara con una Juve (con Chiesa a mezzo servizio per un problema al ginocchio e le sostituzioni già effettuate) a caccia del raddoppio anche se con meno insistenza rispetto all’avvio di secondo tempo, quando l’assalto alla porta rivale era stato molto più aggressivo e un Friburgo che a tratti ha cercato di sorprendere una Juventus messa bene in campo da Allegri.