Cagliari e Udinese si dividono la posta in palio: alla Sardegna Arena è 1-1

20-12-2020 18:15 -

Alla Sardegna Arena fioccano le occasioni, ma Cagliari e Udinese non vanno oltre il risultato di 1-1.

Un punteggio giusto per quanto mostrato in campo, ma che accontenta poco entrambe le compagini.

Al bellissimo gol di Lykogiannis siglato nel primo tempo, ha risposto Lasagna nella seconda frazione.

Primo tempo.
Dopo appena tre minuti l’Udinese crea la prima opportunità: lancio lungo di Samir per Pussetto che controlla bene il pallone e calcia, ma si ritrova davanti il muro eretto da Cragno.

A questo punto viene fuori gradualmente la pressione del Cagliari che culmina nell’occasione del gol.

Serpentina di Rog nella trequarti avversaria, fermata irregolarmente da Becao.
Sul punto di battuta della punizione si presenta Lykogiannis, che supera Musso e porta avanti i rossoblù.
L’Udinese prova a reagire alla ricerca del pari, ma senza creare grossi pericoli a Cragno.

Secondo tempo.
Nella ripresa è l’Udinese a partire meglio. Al 51’ Pussetto svetta di testa da ottima posizione su un cross di Stryger Larsen, ma il pallone termina a lato.

Nell’azione successiva è Nandez a creare apprensione alla difesa avversaria sulla fascia destra e il suo tiro impegna Musso, che disinnesca l’opportunità.

Al 58’ arriva la rete del pareggio. I friulani approfittano della superiorità numerica, per la temporanea uscita di Nandez dal campo in seguito ad uno scontro fortuito con Pavoletti.

Pussetto serve di prima Lasagna, appena entrato, che a tu per tu con Cragno non sbaglia.

Da qui in poi le squadre provano a creare gioco e occasioni, ma la stanchezza e l’imprecisione finiscono inesorabilmente per prevalere.

I cambi operati da Di Francesco non sortiscono l’effetto sperato e così la sfida si conclude sul risultato di 1-1.

Fonte: Maria Laura Scifo