Menù anti psicosi da Coronavirus, la " gustosa" provocazione di un ristoratore cinese

13-02-2020 14:43 -

Riso nero, tartare di tonno, uova affumicate di salmone e germogli di soja.

Questa è la ricetta inserita ieri sera nel menù del noto ristorante cinese di Quartu Sant’Elena Sushi Miyabi.

Una accattivante e gustosa provocazione accompagnata dalle parole dello Chef: " non abbiate paura, molte delle persone che lavorano nelle attività orientali sono cinesi di ultima generazione.
Siamo quasi tutti nati qui e tanti di noi o non sono mai stati in Cina o non ci tornano da vent'anni.
Noi viviamo le stesse vostre paure, corriamo lo stesso vostro rischio di ammalarci”.

Ed una dipendente dello stesso ristorante, Giulia, aggiunge : "siamo passati dalle 30/40 persone a pasto, alle 2/3.
Il calo è pesantissimo.
Noi italiani che lavoriamo alle dipendenze della ristorazione cinese stiamo rischiando il posto di lavoro."

E prosegue :" È importante che la gente capisca poiché si rischia di assistere a situazioni di esplicita' razzista come quella di Assemini”.



Fonte: Angelia Ascatigno