27 Novembre 2022
visibility
News

Pasta Cellino: non più in distribuzione nelle catene Conad e Nonna Isa

08-09-2020 20:26 - Società e Costume
Sulla pagina facebook " Pasta Cellino" è apparso ieri, anziché una normale inserzione pubblicitaria, un vero e proprio appello da parte della ditta in sostituzione del consueto promozionale, vi era l'elenco dei supermercati ove i consumatori possano ancora trovare la nota marca.

La lista è vero sia lunga ma suona male l'improvvisa assenza di due grandi catene italiane: la Conad ed il gruppo Nonna Isa.

" Abbiamo ricevuto molti messaggi da parte dei nostri clienti abituali"- afferma Lucina Cellino che, assieme al fratello Alberto Cellino è la leader di questo marchio -" così abbiamo voluto pubblicare l'elenco dei posti ove poterla acquistare".

" Abbiamo sempre lavorato per la Sardegna creando un'alleanza con i suoi agricoltori"- prosegue Lucina - " abbiamo l'intero personale sardo, 200 persone, 600 con l'indotto e se qualcuno non lo ha capito non è un nostro problema. Ciò che volevamo esprimere è il concetto che se non verremo sostenuti dai consumatori e dalla grande distribuzione tanto impegno non sarà servito a nulla. Ma, con questo, non voglio puntare il dito verso nessuno.
Il nostro gruppo ha sempre investito nella Sardegna e nei suoi abitanti, non come tanti marchi italiani che hanno optato per la scelta di produrre all'estero. La nostra filiera è sarda al 100% ed è in grado di competere con tutti i mercati mondiali".

Insomma, uno dei marchi più noti nella produzione della pasta, "orgoglio sardo", lo definisce Lucina, non si capisce perchè sia stata improvvisamente esclusa da due importanti catene di vendita dopo, tra l'altro, circa vent'anni di collaborazione.

A seguito, una piccola cronostoria della Azienda stessa.

" Il Gruppo F.lli Cellino nasce negli anni ’60 grazie alle intuizioni del Sig. Ercole Cellino, che capì le potenzialità che il settore cerealicolo offriva in Sardegna. Inizialmente il Gruppo disponeva di tre molini a Sassari, Sanluri e Cagliari. Si decise di costruire un unico molino ad Oristano, la Simec (1994) che ha al suo interno tre molini, uno a tenero e due a duro, e che oggi è uno dei più moderni d’Europa. Il Pastificio F.lli Cellino nasce nel 1999 a Santa Giusta e ha sette linee produttive. Nel 2014, nasce il biscottificio Fette di Sole, all'avanguardia per i prodotti da forno tostati. Nel 2018 il Gruppo F.lli Cellino ha avviato il progetto di Filiera Ercole Punto Zero, in collaborazione con gli agricoltori locali ed enti di ricerca, producendo la nuova linea di semola e pasta trafilata al bronzo e realizzata con grano duro sardo di Filiera Certificata".



Fonte: Angelia Ascatigno
visibility
Nickname




LOCALI E SERATE
Locali, Live Music & Dj Set, Balli e Karaoke
[animazione e serate]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy e Cookies
Privacy Policy
Cookie Policy
Informativa privacy aggiornata il 21/01/2022 09:48
torna indietro leggi Informativa Privacy e Cookies  obbligatorio