15 Maggio 2021
person
area privata
visibility
News
percorso: Home > News > Cronaca estera

Menù anti psicosi da Coronavirus, la " gustosa" provocazione di un ristoratore cinese

13-02-2020 14:43 - Cronaca estera
Riso nero, tartare di tonno, uova affumicate di salmone e germogli di soja.

Questa è la ricetta inserita ieri sera nel menù del noto ristorante cinese di Quartu Sant’Elena Sushi Miyabi.

Una accattivante e gustosa provocazione accompagnata dalle parole dello Chef: " non abbiate paura, molte delle persone che lavorano nelle attività orientali sono cinesi di ultima generazione.
Siamo quasi tutti nati qui e tanti di noi o non sono mai stati in Cina o non ci tornano da vent'anni.
Noi viviamo le stesse vostre paure, corriamo lo stesso vostro rischio di ammalarci”.

Ed una dipendente dello stesso ristorante, Giulia, aggiunge : "siamo passati dalle 30/40 persone a pasto, alle 2/3.
Il calo è pesantissimo.
Noi italiani che lavoriamo alle dipendenze della ristorazione cinese stiamo rischiando il posto di lavoro."

E prosegue :" È importante che la gente capisca poiché si rischia di assistere a situazioni di esplicita' razzista come quella di Assemini”.



Fonte: Angelia Ascatigno
Nickname





Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Informativa Privacy e Cookies
Privacy Policy
Cookie Policy
torna indietro leggi Informativa Privacy e Cookies  obbligatorio