News
percorso: Home > News > Sport

Cagliari-Sassuolo 1-1: rossoblù ripresi allo scadere

31-01-2021 17:02 - Sport
Il Cagliari va vicinissimo ai festeggiamenti per il ritorno dei tre punti, ma poi si lascia beffare sul finale.

Alla Sardegna Arena, i rossoblù e il Sassuolo si dividono gol e posta in palio.

Il risultato finale è di 1-1 con il vantaggio sardo firmato da Joao Pedro e il pareggio in extremis di Boga.

In avvio è il Sassuolo a prendere in mano le redini del gioco, a fronte di un Cagliari difensivamente chiuso e pronto a ripartire quando gli spazi lo consentono.

La prima vera occasione però la creano proprio i rossoblù con un bel dialogo tra Joao Pedro e Marin, concluso da quest’ultimo.

La palla termina in rete, ma il numero 8 isolano si trova in posizione di fuorigioco. Il Sassuolo risponde al 15’ con Locatelli, che di testa su calcio d’angolo impegna severamente Cragno.

Al 18’ sono ancora Marin e Joao Pedro ad essere protagonisti della manovra offensiva del Cagliari. Questa volta è il brasiliano a concludere in porta, ma trova la pronta respinta di Consigli in angolo.

La prima grande occasione per il Sassuolo arriva al 28’ e capita sui piedi di Djuricic.

Una verticalizzazione sbagliata da Deiola apre la strada al contropiede degli ospiti, ma il serbo, messo davanti a Cragno da un ottimo lancio di Caputo, non inquadra la porta.

Al 35’ è ancora Djuricic ad avere la palla del vantaggio. Sul suo colpo di testa però è determinante l’intervento di Cragno. Dall’altra parte il Cagliari si rifà vivo al 40’ con Nainggolan: il suo tiro da fuori pietrifica Consigli, ma sbatte sul palo.

Nella ripresa il copione appare lo stesso della prima frazione, con il Sassuolo che costruisce e il Cagliari che cerca spazi per le ripartenze.

La prima occasione da rete nel secondo tempo capita sui piedi dei neroverdi.

A salvare il Cagliari è ancora una volta Cragno con un doppio intervento miracoloso, prima sull’incursione di Boga poi sul colpo di testa di Traorè.

Dopo un periodo di pressione quasi totale del Sassuolo, esce fuori il Cagliari all’improvviso che al 75’ trova la rete del vantaggio con Joao Pedro. Perfetto il suo stacco di testa sul cross di Marin, che porta avanti proprio i rossoblù.

A questo punto il Sassuolo si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. La pressione offensiva neroverde culmina ad un minuto dal termine dell’incontro con Boga che acciuffa il pareggio nell’ultima azione della partita.

Cross perfetto di Oddei che trova il numero 7 libero di colpire in area. È la rete che sigilla il risultato.

Cagliari-Sassuolo 1-1 (75’ Joao Pedro; 94’ Boga)

Fonte: Maria Laura Scifo
visibility
generic image refresh

Nickname

Cagliari Live si impegna a garantire sempre un' informazione pulita e indipendente, senza manipolazioni politiche o di interessi di parte. Cagliari Live non gode di sussidi statali o regionali, ma si mantiene grazie alle sponsorizzazioni pubblicitarie e grazie alle donazioni volontarie.Sostieni Cagliari Live con una libera donazione.